Xshell/Xftp 强制更新解决方法

18年圣诞节之后,免费版Xshell的用户打开Xshell时提示需要更新,启动更新程序后却提示没有更新,导致无法使用。

之前的临时解决方案是修改系统时间,今天看到了一个更简单的方法,经测试成功。

以下使用Xshell为例,Xftp理论上相同

下载这个 nslicense.dll (https://archive.woomai.space/2018/12/31/nslicense.dll),找到Xshell安装目录

找到Xshell所在目录

将原先的 nslicense.dll 改名为 nslicense.dll.back 作为备份,放入上面下载的经过修改的 nslicense.dll ,重新启动Xshell,没意外就完事儿了~

成功直接启动

来源: https://www.hostloc.com/thread-508605-1-1.html

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注